An der Waterfront im Marina Tower hat Andreas Pürzel das wohl gesündeste und innovativaste lokal Wiens eröffnet. Im „Das Anabol“ können sich die Gäste die Signature-Gerichte selbst nach Lust und Laune zusammenkomponieren.
In den schicken Räumlichkeiten von Andreas Pürzels Lokal „Das Anabol“ werden die Gäste zum Food-Designer. Denn Pürzel hat ein innovativen und in ganz Österreich einmaliges kulinarisches Konzept entwickelt. Die Gäste können sich aus erstklassigen Komponenten eigene Menüs kreieren. Je nach geschmacklichen Vorlieben und Nährwertwünschen entstehen so individuelle „Blends“. Damit, so Pürzel, wird das Essen in seinem Restaurant allein deshalb schon zum Erlebnis, weil das konstruierte Endergebnis nicht gänzlich vorhersehbar ist. Dank sinnvoller Rahmenbedingungen – die Gäste können pro Gericht nur aus einer aufeinander abgestimmten Zutatenliste wählen – können Gerichte völlig neu konzipiert und ganz den individuellen Wünschen angepasst werden. Und da nur gesunde Zutaten verwendet werden, gibt es ein geschmackliches Erlebnis ohne Schuldgefühle danach.
Kommunikativ essen
Eines ist ein Besuch des Anabols auf alle Fälle: höchst kommunikativ. Wir haben uns mindestens eine Viertelstunde lang am Tisch über die Zutatenwahl ausgetauscht und jeder in der Runde hat seine Wahl versucht, zu begründen. Bei den Vorspeisen wählten wir das klassische Beef Tatare mit Verfeinerung und Veganes Kürbistarte. Zur Hauptspeise gab es eine Steirerhuhn Bowl und ein 350g Tomahawk Steak, Gemüse und Beilagen individuell gemixt. Das Ergebnis: Sehr auf den Einzelgeschmack hingetrimmt, bei hervorragender Produktqualität.
Das Anabol
Wehlistraße 291
1020 Wien
Innovative Küche ganz nach den persönlichen Vorlieben der Gäste.
Di., Mi., Do 17 – 22 Uhr , Fr., Sa. 9.30 – 23 Uhr, So., 9.30 – 21 Uhr
0670/35 66 500